Votre Visa E2 à partir de $1490 !

 

Choisissez le meilleur service pour investir aux USA et appliquer pour le Visa E2

 

 

Vous souhaitez investir aux Etats Unis et appliquer pour le Visa E2 ? Nous n’avons qu’un conseil, foncez mais pas seul !

Ce pays est magique, attirant, démesuré et ce n’est pas pour rien qu’il est la première économie mondiale, qu’on y trouve les meilleures universités, les meilleurs espoirs en tout genre ainsi que les meilleures entreprises.

Ensemble, nous pouvons rendre votre projet accessible en mettant tous les atouts de votre côté. Comme des milliers de citoyens du monde entier qui s’installent tous les ans aux USA, vous pouvez également faire partie de ces investisseurs et tenter vous aussi votre chance dans ce qui est encore un « eldorado » grace a l’obtention de votre visa E2 investisseur !

Pourquoi nous choisir ?

Notre objectif est de vous aider à atteindre votre but dans les meilleures conditions, humaines, professionnelles, familiales et financières.

Obtenir un visa E2 est l’étape clé de ce processus d’investissement mais cela ne vous garantie ni le succès de votre business ni même une aventure heureuse. L’obtention d’un visa E2 n’est que la première étape. A nos yeux, il est bien plus important de travailler en amont sur la faisabilité de votre business, sur le choix de son implantation géographique et sur l’organisation de ce périple que de ne penser qu’à l’application du visa E2.

Notre force, c’est un ensemble de prestations liées à votre projet d’expatriation, un accompagnement professionnel et personnel, afin de ne pas simplement vous féliciter le jour de l’obtention de votre visa E2 et de vous laisser seul face à tout ce qui vous attend par la suite.

Fort de notre propre expérience aux USA, de notre réseau de professionnels talentueux, pour la plupart des Français installés de longues dates dans différentes villes Américaines, de notre expérience professionnelle en France et aux USA, nous pouvons vous guider au mieux dans votre nouvelle vie.

Votre opportunité de vous installer aux USA est unique, faites le bon choix dès le départ !

Parce qu’il est important de vous sentir en confiance avec nous avant de vous engager, nous vous offrons gracieusement un entretien d’une heure via Skype ou vous serez libre de nous poser toutes vos questions. Vous pourrez ainsi juger de la pertinence de nos réponses et décider ou non de nous suivre.

Profitez sans plus attendre de cette offre gratuite, au pays du dollar, tout est business, tout à un prix !

Si vous ne travaillez pas pour vos rêves, quelqu’un vous embauchera pour travailler pour les siens…   Steve Jobs

Souscrivez à notre Newsletter !

Recevez les dernières news à propos du Visa E2 et de l'immigration aux USA directement dans votre boite email

Merci, votre inscription est validée
Non merci !

Investissement Visa E2

Depuis plus de 200 ans des migrants investisseurs du monde entier bâtissent ce grand pays. Vous aussi vous pouvez y prendre part et vivre pleinement l’aventure de votre vie et construire un meilleur futur pour vos vos enfants.

Pour atteindre cet objectif nous privilégions le visa E2  investisseur. Pour être admissible à ce visa E2  vous devez réaliser un investissement substantiel, il n’y a pas de montant particulier, mais vous devez être le principal investisseur et être actif dans votre entreprise. Votre entreprise doit réaliser un profit suffisant pour faire vivre votre famille et surtout elle doit contribuer a l’économie Américaine, création d’emplois locaux notamment. Nous seront présents a vos cotés pour vous expliquer en détail ce process et vous aider à y répondre.

L’examen de votre candidature par les services d’immigration Américaine, une fois le dossier établi, dure environ un mois. Pour la constitution de votre dossier, il faut compter de 1 a 3 mois en general selon votre aptitude à regrouper les pièces nécessaires.

Expatriation

Une expatriation réussie aux USA commence par une bonne organisation avant même votre départ de votre pays d’origine. Déménageurs, démarches administratives, résiliation des abonnements, assurances, scolarité, prêt immobilier en cours, animaux domestiques … autant de sujets à traiter efficacement. Puis, ouverture d’un compte bancaire aux USA, transfert de fonds au meilleur taux, constitution de votre credit score, recherche d’un logement locatif ou achat d’un bien, assurances, voitures à l’achat ou leasing, licence driver, internet, television, cours d’Anglais, école … Nous vous aidons efficacement sur tous ces points grâce à notre équipe et l’ensemble de nos prestataires spécialisés dans ces différents domaines.

Ensemble, nous allons traiter tous ces points afin de vous permettre une expatriation sereine !

Business

Vous savez déjà quel business vous allez entreprendre ou bien reprendre aux USA, nous vous assistons dans la recherche de locaux ou d’une entreprise à reprendre avec l’aide de notre team et de nos intervenants. Nous analysons et vous conseillons sur votre projet professionnel.

Vous souhaitez vous ré orienter professionnellement, nous vous proposons des opportunités de reprises d’entreprises ou nous vous mettons en relations avec des brokers pour vous aider à trouver le business le plus adéquat à votre situation.

Vous préférez une solution clé en main, nous vous mettons en relations avec des développeurs réseau d’enseignes nationales Américaines à la recherche de nouveaux franchisés.

1

Localisation

Avez vous déjà une idée de votre lieu d’implantation ? Notre réseau de connaissance est vaste. Nous avons des contacts dans de nombreuses villes en Californie et dans d’autres états voisins. Nos contacts seront enchantés de vous accueillir dans leur ville et de vous raconter leur aventure, leur nouvelle vie et de répondre a vos questions sur l’expatriation.

Formules et Prix

Nous vous proposons deux choix, vous constituez vous même votre dossier avec notre assistance ou bien nous nous occupons de tout, simple non ? :

La formule DIY (do it yourself): Vous êtes consciencieux, méthodique et sérieux, cette formule est pour vous. Avec notre totale assistance vous constituez votre dossier de visa E2, faites toutes les démarches nécessaires, vous rédigez votre business plan, vous construisez votre prévisionnel. Nous vous assistons également pour le création de votre société, la recherche de différents intervenants, comptable, banque, fournisseurs… Nous répondons à toutes vos questions et sommes à vos cotés tout au long de vos démarches et ce jusqu’au dépôt de votre candidature à l’ambassade.

La formule 360 : Envisagez votre expatriation sereinement, nous prenons en charge la totalité de la procédure d’obtention de votre visa E2, nous rédigeons votre business plan et établissons votre prévisionnel. Ce n’est pas tout, nous créons votre structure juridique (LLC), nous vous apportons notre expérience des USA d’un point de vue professionnel et privé et vous assistons dans toutes vos démarches courantes. Nous vous mettons en relation avec les professionnels des différents secteurs qui vous intéressent, franchiseurs, brokers, banques, assurances …Enfin, parce qu’une fois sur place vous aurez encore plus besoin de ne pas vous sentir seul, nous restons disponibles pour répondre à toutes vos interrogations  pour une période de 6 mois a compter de l’obtention de votre visa E2.

Ce qu’ils disent de nous ?

Pierre et son équipe m’ont apporté un soutient inestimable sans lequel j’aurais abandonné rapidement dans mon projet. La différence de culture, les habitudes, le comportement des gens, tout est tellement surprenant qu’on perd vite pied et malgré cette ambiance  »Californienne » très détendue, il faut faire face. Ils m’ont vraiment assisté pour tout, y compris des détails qui semblaient insignifiants et pourtant au combien essentiels. Pierre m’a meme accompagné chez ATT pour ouvrir ma ligne téléphonique, je n’osais pas et surtout je n’y comprenais rien. Merci a vous, je recommande vivement

Nastascia, Phoenix

Je connais Pierre et sa femme depuis des années. Ils ont toujours été des modèles pour moi, ils ont une capacité a s’adapter très rapidement a leur environnement et a prendre les decisions les plus adéquates. Ils sont surtout simples et accessibles, ils étaient des connaissances professionnelles, il sont devenus des amis sincères.

Vin, Phnom Penh

Que du bonheur, rapide et efficace. Un très bon réseau, cerise sur le gateau, la plupart parlent Français.

Marc, Paris

Tout simplement merci pour votre aide à nous en sortir dans toutes ces démarches quotidiennes des deux cotés de l’atlantique. Vous avez réussi haut la main. Nous ne manquerons pas de vous saluer lors de notre prochain passage en Californie

Micka et Pierrick, Chicago et Paris

You got it

Questions fréquemment posées

Pourquoi le E2 Visa et pas un autre ?

Parce qu’à nos yeux, aujourd’hui, le visa E2 est la meilleure option, la plus rapide, la plus simple, et la moins onéreuse. Il existe beaucoup d’autres visas, chacun correspond à un type particulier d’immigration, mais le visa E2 est le plus ouvert et le plus adapté à un investissement moyen pour une famille. Et ses règles d’obtention sont simples à suivre.

Que se passe t-il au bout de 5 ans, durée initiale du visa E2

La durée du visa E2 n’est pas systématiquement de 5 ans. Ca peut être 2 ans. C’est l’agent consulaire qui decide de cette durée lors de l’entretien a l’Ambassade. Au terme de cette durée initiale, il faut renouveler votre visa. Si votre entreprise continue de contribuer à l’économie Américaine et pourvoit à vos besoins, votre visa aura toutes les chances de se voir renouveler. Il n’y a pas de limite dans le nombre de renouvellement.

Dois je obligatoirement utiliser les services d'un avocat pour obtenir un visa E2 ?

Clairement et légalement, non. Ce n’est qu’un choix personnel, le votre. Le processus d’application d’un visa E2 est ouvert aux particuliers via le site de l’Ambassade des Etats Unis de votre pays de résidence d’ou notre formule DIY. Un cabinet d’avocats se chargera de l’application de votre visa E2 auprès de l’Ambassade et éventuellement (ils passent souvent par des prestataires extérieurs pour cela) établiera un business plan et la création de votre société. En général sa mission s’arrête là. Par experience, nous savons que ce n’est pas suffisant.

Notre différence, au delà du business plan et de la création de votre société, c’est d’aller beaucoup plus loin avec vous et votre famille. Et ce sans aucun supplément de coût ! Nous sommes là pour vous épauler, vous assister dans toutes vos démarches de tous les jours, vous mettre en relation avec des professionnels de divers horizons, analyser vos projets, vos besoins, vous conseiller tout simplement. Parce que c’est de ça dont vous allez avoir le plus besoin une fois votre visa en poche.

Je ne suis pas Française, puis-je obtenir un E2 visa ?

Tout dépend de votre nationalité, mais rassurez vous beaucoup de pays sont eligibles a l’obtention de ce E2 visa . En voici une liste (susceptible de changer selon les desiderata de l’administration Américaine) non exhaustive : Autriche, Belgique, Cameroun, Canada, Congo (Brazzaville), Congo (Kinshasa), Espagne, Ethiopie, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Luxembourg , Maroc, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Roumanie, Sénégal, Suisse, Thaïlande, Togo, Tunisie, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni … Vous pouvez verifier sa mise à jour sur le site de l’Ambassade Américaine de votre pays de résidence.

Quel est l'investissement minimum pour l'application au E2 visa ?

L’investissement doit être « substantiel », sans aucune exigence minimale. Il doit correspondre à un investissement cohérent avec l’activité choisie. Il doit être à risque, cette notion est importante. Il doit s’agir d’un investissement à but lucratif. L’investisseur E2 doit «contribuer» à l’économie américaine. Acheter une maison, par exemple, n’est pas un investissement compatible avec le visa E2. Nous somme là pour vous expliquer et vous guider dans votre application au E2 Visa.

Doit on payer l'intégralité de vos prestations dés la souscription ?

Non si vous choisissez la formule 360. Apres un premier entretien gratuit d’une heure, et après le temps de reflexion de votre choix, si vous décidez de nous confier votre projet d’investissement et d’expatriation, vous ne payerez que 50% du montant. Le solde sera a payer le jour ou votre dossier sera expédié pour l’application de votre visa.

La formule DIY est a payer intégralement lors de votre souscription

En savoir plus ? Nous sommes à votre disposition

Vous n’avez pas trouvé toutes vos réponses, sentez vous libre d’aller plus loin dans votre démarche, contactez nous

Je veux en savoir plus, sans engagement, sans carte de crédit !
Facebook

Retrouvez nous sur notre page Facebook


Expatrié aux Etats-Unis                   

Terms of service and Privacy Policy